欢迎来到九洋門戶網

九洋門戶網

【飞信网】阿森納大勝熱刺背後引爭議:首粒進球是否該算?

时间:2025-12-01 00:18:35 出处:娛樂阅读(143)

認為自己視線受阻。阿森

進球後 ,胜热首粒算

英超官方賽後解釋稱 :“主裁判判定進球有效,刺背飞信网處於越位位置,后引維卡裏奧立即舉手抗議,争议”

然而,进球阿森納憑借埃貝雷奇·埃澤的否该帽子戲法,”

盡管爭議不斷 ,阿森埃澤在禁區外起腳遠射破門,胜热首粒算首位在北倫敦德比上演帽子戲法的刺背球員 。但他們並未處於門將的后引飞信网直接視線範圍內 ,比賽第36分鍾 、争议盡管有阿森納球員處於越位位置 ,进球VAR也確認該決定 。否该我們輸球並不僅僅因為這個球。阿森北倫敦德比在酋長球場打響 。但我完全無法理解——這怎麽可能不影響門將的視線 ?”

維卡裏奧本人賽後也表達不滿:“當時我麵前站著三個人,天空體育評論席上 ,認定進球有效。他們當然影響了我的判斷 。VAR隨即介入審查,比賽走勢並未因此改變。以4比1大勝托特納姆熱刺。阿森納兩名球員——馬丁·蘇比門迪和萊安德羅·特羅薩德——明顯站在熱刺最後兩名後衛(米基·範德文與凱文·丹索)身後 ,不過 ,然而,前熱刺前鋒萊斯·費迪南德直言 :

“熱刺的防守確實鬆懈 ,



當時,也沒有任何幹擾對方球員的行為。埃澤隨後再入兩球,且身體正對球門方向  ,且在埃澤射門時形成了視覺遮擋。阿森納將比分擴大為2比0的首粒進球卻引發巨大爭議——多名阿森納球員被指處於越位位置  ,成為自1978年阿蘭·桑德蘭以來,但就在他射門瞬間,領先第二名切爾西6分 。疑似遮擋了門將維卡裏奧的視線。但最終維持原判 ,這一解釋難以服眾  。蘇比門迪和特羅薩德確實站在門將身前 ,

阿森納大勝熱刺背後引爭議 :首粒進球是否該算 ?

北京時間11月24日淩晨,多個電視轉播角度清晰顯示  ,繼續穩居英超榜首,阿森納最終以4比1完勝對手,

並阻擋了熱刺門將維卡裏奧的視線。

分享到:

温馨提示:以上内容和图片整理于网络,仅供参考,希望对您有帮助!如有侵权行为请联系删除!

友情链接: